( ! ) Notice: Undefined index: print in /home/users/0/skyb0204/web/gokuuma/eatout_xxx2.html on line 13
Call Stack
#TimeMemoryFunctionLocation
10.0036221736{main}( ).../eatout_xxx2.html:0
ウマイ店は案外近くにあるもの。『捜査は足で』ならぬ『ウマイは足で』が合言葉なココロ。

携帯でもご覧いただけます!

ごくうまモバイル[試験運用中]

 

登場人物

編集長

編集長

好きな料理ジャンル酒w(避けられませんな。。)

当サイトの編集長。
とにかくウマイものには目が無い。
現在もっぱら全国うまいもの行脚実行中!
食べ物好きは良いが、四六時中出てくるダジャレにはうんざりと言う人も多々。。
いつかどこかでバッタリ!?なんてこともあるかも。

ピカード

ピカード

好きな料理ジャンルイタリアン

・無類のイタリアン好き。
・毎日ペペロンチーノとマルゲリータでも大丈夫そう。
・イタリアンのお店に行ってメニューに迷った場合はとりあえずオリーブオイルのカテゴリから選ぶ。
・ウマイと思ったものは暫く飽きるまで食べ続けることがよくある。
・舌がひじょーにバカなので余程じゃないとマズイとは言わない。

余談ですがSTARTREKのピカード艦長はフランス人の設定。

MADMEN

MADMEN

好きな料理ジャンル麺。と・・・云いたいとこですが和食です

男ばかりの編集部に「女性目線も必要だろー」ということで引きずり込まれましたっ!
とはいえ食べることは大好きなので頑張ってみます。ウフw(←アヤシイ)

 

人気記事ランキング[PopularArticle]

 

最近のコメント

 

必見企画[Project A]

  • ヴァルカン人の大好物 プロミーク・スープを食べて長寿と繁栄を
  • いつも同じ味の炒飯が得意料理になってしまっているそこのキミに提あん
 
鹿児島出身の女性2人が切り盛りする「九州居酒屋のんど」

九州居酒屋 のんど

鹿児島出身の女性2人が切り盛りする「九州居酒屋のんど」

編集長鹿児島美人の幼馴染二人が切り盛りする三茶のついつい呑んでしまう一軒。...

January 18, 2011 in 三軒茶屋 by 編集長

B級グルメだね!名古屋の癖になる味「味仙 台湾ラーメン」

味仙 今池本店

B級グルメだね!名古屋の癖になる味「味仙 台湾ラーメン」

編集長名古屋が生んだ辛旨な台湾ラーメンの元祖!飲んだ後には「味仙」へいきみぁせんか?...

December 15, 2010 in 名古屋 by 編集長

モツ鍋の〆が秀逸だったぞ!表参道のモツ鍋やさん「山笠」

博多もつ鍋 山笠 青山店

モツ鍋の〆が秀逸だったぞ!表参道のモツ鍋やさん「山笠」

編集長青山にある気軽なモツ鍋やさん。〆のチーズ雑炊は必食の価値アリ!...

December 7, 2010 in 表参道 by 編集長

三軒茶屋の隠れ家的おいしいお店「UGUISU」

UGUISU

三軒茶屋の隠れ家的おいしいお店「UGUISU」

編集長住宅街にひっそりと佇む、三軒茶屋の名店。食べて飲んで心にも体にもお財布にも優しいお店。...

November 24, 2010 in 三軒茶屋 by 編集長

吟ギラ吟にサリゲナイツ@池尻大橋

吟(ぎん)

吟ギラ吟にサリゲナイツ@池尻大橋

編集長池尻大橋に佇む「燻し吟」。一人でフラッと立ち寄れる、気軽でおいしい焼鳥屋「吟」。...

March 26, 2010 in 池尻大橋 by 編集長

« 123 »