「冬」にオススメな記事一覧

携帯でもご覧いただけます!

ごくうまモバイル[試験運用中]

 

登場人物

編集長

編集長

好きな料理ジャンル酒w(避けられませんな。。)

当サイトの編集長。
とにかくウマイものには目が無い。
現在もっぱら全国うまいもの行脚実行中!
食べ物好きは良いが、四六時中出てくるダジャレにはうんざりと言う人も多々。。
いつかどこかでバッタリ!?なんてこともあるかも。

ピカード

ピカード

好きな料理ジャンルイタリアン

・無類のイタリアン好き。
・毎日ペペロンチーノとマルゲリータでも大丈夫そう。
・イタリアンのお店に行ってメニューに迷った場合はとりあえずオリーブオイルのカテゴリから選ぶ。
・ウマイと思ったものは暫く飽きるまで食べ続けることがよくある。
・舌がひじょーにバカなので余程じゃないとマズイとは言わない。

余談ですがSTARTREKのピカード艦長はフランス人の設定。

MADMEN

MADMEN

好きな料理ジャンル麺。と・・・云いたいとこですが和食です

男ばかりの編集部に「女性目線も必要だろー」ということで引きずり込まれましたっ!
とはいえ食べることは大好きなので頑張ってみます。ウフw(←アヤシイ)

 

人気記事ランキング[PopularArticle]

 

最近のコメント

 

必見企画[Project A]

  • ヴァルカン人の大好物 プロミーク・スープを食べて長寿と繁栄を
  • いつも同じ味の炒飯が得意料理になってしまっているそこのキミに提あん
 
円山町(神泉)に佇む心温まる串焼きや千羽 2011/01/25

千羽(せんば)

円山町(神泉)に佇む心温まる串焼きや千羽

外見は入りづらいけど入ったら楽しすぎて出づらくなる名店!神泉のオ...

02食べ歩き

編集長のご紹介編集長神泉

モツ鍋の〆が秀逸だったぞ!表参道のモツ鍋やさん「山笠」 2010/12/07

博多もつ鍋 山笠 青山店

モツ鍋の〆が秀逸だったぞ!表参道のモツ鍋やさん「山笠」

青山にある気軽なモツ鍋やさん。〆のチーズ雑炊は必食の価値アリ!...

02食べ歩き

編集長のご紹介編集長表参道

[管理人オススメ!]旬の食材をそのまま食す、炉端焼
旬の食材をそのまま食す、炉端焼 2009/12/26

炉端 一炉一会 (ろばた いちろいちえ)

旬の食材をそのまま食す、炉端焼

産地直送の新鮮な野菜や魚を楽しめる大人のお店...

02食べ歩き

編集長のご紹介編集長麻布十番

[管理人オススメ!]わたら瀬 イキツケにしたい気軽な本格和食処(店長がイケメン)
わたら瀬 イキツケにしたい気軽な本格和食処(店長がイケメン) 2009/12/25

渋谷四季料理 わたら瀬

わたら瀬 イキツケにしたい気軽な本格和食処(店長がイケメン)

本格的な和食が渋谷のド真ん中で気軽に食べられるなんてクリビツです...

02食べ歩き

MADMENのご紹介MADMEN渋谷

1