( ! ) Notice: Undefined index: print in /home/users/0/skyb0204/web/gokuuma/spring.html on line 13
Call Stack
#TimeMemoryFunctionLocation
10.0034222216{main}( ).../spring.html:0

「春」にオススメな記事一覧

携帯でもご覧いただけます!

ごくうまモバイル[試験運用中]

 

登場人物

編集長

編集長

好きな料理ジャンル酒w(避けられませんな。。)

当サイトの編集長。
とにかくウマイものには目が無い。
現在もっぱら全国うまいもの行脚実行中!
食べ物好きは良いが、四六時中出てくるダジャレにはうんざりと言う人も多々。。
いつかどこかでバッタリ!?なんてこともあるかも。

ピカード

ピカード

好きな料理ジャンルイタリアン

・無類のイタリアン好き。
・毎日ペペロンチーノとマルゲリータでも大丈夫そう。
・イタリアンのお店に行ってメニューに迷った場合はとりあえずオリーブオイルのカテゴリから選ぶ。
・ウマイと思ったものは暫く飽きるまで食べ続けることがよくある。
・舌がひじょーにバカなので余程じゃないとマズイとは言わない。

余談ですがSTARTREKのピカード艦長はフランス人の設定。

MADMEN

MADMEN

好きな料理ジャンル麺。と・・・云いたいとこですが和食です

男ばかりの編集部に「女性目線も必要だろー」ということで引きずり込まれましたっ!
とはいえ食べることは大好きなので頑張ってみます。ウフw(←アヤシイ)

 

人気記事ランキング[PopularArticle]

 

最近のコメント

 

必見企画[Project A]

  • ヴァルカン人の大好物 プロミーク・スープを食べて長寿と繁栄を
  • いつも同じ味の炒飯が得意料理になってしまっているそこのキミに提あん
 
春なので春らしく!「桜えびと春キャベツのパスタ」 2010/04/14

春なので春らしく!「桜えびと春キャベツのパスタ」

春のかほり満載!?のパスタ。季節を感じながらの料理も良いですよね...

04その他

編集長のご紹介編集長

[管理人オススメ!]旬の食材をそのまま食す、炉端焼
旬の食材をそのまま食す、炉端焼 2009/12/26

炉端 一炉一会 (ろばた いちろいちえ)

旬の食材をそのまま食す、炉端焼

産地直送の新鮮な野菜や魚を楽しめる大人のお店...

02食べ歩き

編集長のご紹介編集長麻布十番

1