- 小
- 中
- 大
- 印刷する
「いわし」じゃないのよ「サーディン」よ
December 14, 2009 in 天の橋立 by 編集長
竹中缶詰のオイルサーディン
シンプルなモノほど、素材の良し悪しは非常によくわかるもの。シンプルながらにこの秀逸な味わいを作り出した竹中缶詰さんに乾杯!
編集長
酒w(避けられませんな。。)
当サイトの編集長。 とにかくウマイものには目が無い。 現在もっぱら全国うまいもの行脚実行中! 食べ物好きは良いが、四六時中出てくるダジャレにはうんざりと言う人も多々。。 いつかどこかでバッタリ!?なんてこともあるかも。
編集長の記事をもっとみる
缶詰いろいろ
コイツは一度食べたら・・・ お酒のアテに最高っす。 牡蛎だって ぷりぷりです。 ダイアモンドだね~キーワード
オイルサーディン 京都 加工品 天の橋立 水産物 竹中缶詰 缶詰
Bookmarks
コメント(0)
トラックバック
この記事のTrackBackURL